Descrição
SUGESTÃO DE USO:
Adulto (acima de 19 anos): Consumir de 1-2 unidades por dia
COMPOSIÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porções por embalagem: 7 porções
Porção: 8 g (1 unidade chocolate meio amargo) |
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8 g | % VD* | |||
Valor Energético (kcal) | 35,2 | 1,46 | ||
Carboidratos | 3 | 1,6 | ||
Açúcares totais | 0 | ** | ||
Açúcares Adicionados | 0 | 0 | ||
Proteínas | 0,6 | 0,6 | ||
Gorduras totais (g) | 3,4 | 6,8 | ||
Gorduras saturadas (g) | 2 | 20 | ||
Gordura trans (g) | 0 | |||
Fibras alimentares (g) | 1 | 4,56 | ||
Sódio (mg) | 1,4 | 0,056 | ||
Triptofano (mg) | 66,4 | |||
MINERAIS. Por (10g, %VD): Magnésio (80 mg, 30,8%) • Selênio (8 µg, 23,5%) • | ||||
Não contém quantidades significativas de açúcares totais e açúcares adicionados. * | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | ||||
Ingredientes: Manteiga de cacau, edulcorante natural eritrol e matilol, leite de coco em pó, polidextrose, emulsificante, lecitina de girassol, aroma natural de baunilha, estévia, malato de magnésio, triptofano, Floral de Fucshia (Fuchsia regia), Floral de Heliortropium (Buddelejo davidi), Floral de Impatiens (Impatiens walleriana), Floral de Sambucus (Sambucus australis), Floral de Sinapsis (Sinapis arvensis), Floral de Sonchus (Sonchus aleraceus), bisglicinato de selênio. Frequências vibracionais relativas aos ativos da formulação. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||
Porções por embalagem: 7 porções
Porção: 8 g (1 unidade de chocolate branco) |
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8 g | % VD* | ||||
Valor Energético (kcal) | 39,2 | 1,96 | |||
Carboidratos | 4,88 | 1,6 | |||
Açúcares totais | 0,096 | ** | |||
Açúcares Adicionados | 0 | ||||
Proteínas | 0,8 | 1,6 | |||
Gorduras totais (g) | 3,2 | 4,88 | |||
Gorduras saturadas (g) | 2 | 10 | |||
Gordura trans (g) | 0 | 0 | |||
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 2,4 | |||
Sódio (mg) | 8,2 | 0,4 | |||
Triptofano (mg) | 66,4 | ** | |||
MINERAIS. Por (10g, %VD): Magnésio (80 mg, 30,8%) • Selênio (8 µg, 23,5%) • | |||||
Não contém quantidades significativas de açúcares totais e açúcares adicionados | |||||
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||||
Ingredientes: Manteiga de cacau, edulcorante natural eritrol e matilol, leite de coco em pó, polidextrose, emulsificante, lecitina de girassol, aroma natural de baunilha, estévia, malato de magnésio, triptofano, Floral de Fucshia (Fuchsia regia), Floral de Heliortropium (Buddelejo davidi), Floral de Impatiens (Impatiens walleriana), Floral de Sambucus (Sambucus australis), Floral de Sinapsis (Sinapis arvensis), Floral de Sonchus (Sonchus aleraceus), bisglicinato de selênio. Frequências vibracionais relativas aos ativos da formulação. |
A POSIÇÃO DA ANVISA
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 240, DE 26 DE JULHO DE 2018 Altera a Resolução – RDC nº 27, de 6 de agosto de 2010, que dispõe sobre as categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro sanitário.
RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 243, DE 26 DE JULHO DE 2018 Dispõe sobre os requisitos sanitários dos suplementos alimentares
INSTRUÇÃO NORMATIVA – IN N° 28, DE 26 DE JULHO DE 2018 Estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares. A Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, no uso das atribuições que lhe conferem o art.15, III e IV, aliado ao art. 7º, III e IV, da Lei nº 9.782, de 26 de janeiro de 1999, o art. 53, VI, §§ 1º e 3º do Regimento Interno aprovado nos termos do Anexo I da Resolução da Diretoria Colegiada – RDC n° 61, de 3 de fevereiro de 2016, em reunião realizada em 17 de julho de 2018.
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